г. Москва, Ул. Садовники д4к1
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Олимп спецодежда
Спецодежда оптом и в розницу
Заказать звонок
Олимп спецодежда
Олимп спецодежда

Почему нельзя носить костюм дорожника с темными вставками (только оранжевый)

Костюм обязательно должен быть снабжен светлыми полосками, которые отражают свет от различных источников. Как правило, подобного рода источниками являются фары и фонари. При отражении света можно четко разглядеть фигуру человека даже в полной темноте. Жилет дорожника прост и удобен в применении. Он универсален по своему принципу и может использоваться с самыми разными элементами одежды.

Основная расцветка защитного костюма – лимонная и оранжевая. Многие задаются вопросом – почему производители выбирают именно эти цвета? Все дело в том, что они являются наиболее заметными даже при нахождении водителя на определенном расстоянии от рабочего. Важно сказать о том, что требование по ношению жилета содержится во многих существующих нормативах. Это реальный способ значительно снизить возможность дорожной аварии и получения серьезной травмы.

Без сигнальных жилетов не обходятся работники горнодобывающих, газонефтяных компаний, лесозаготовительных комплексов. Они постоянно востребованы, поскольку считаются одним из базовых элементов для безопасности. Сотрудники МЧС, ГИБДД, а также железнодорожники тоже применяют спецодежду в зависимости от условий работы. Использование дорожного костюма позволяет снизить возможный травматизм и риск наезда на пешехода. Сигнальные жилеты принято разделять по классам в зависимости от требований к основным элементам. Те товары, которые вы можете увидеть у нас на сайте, отличаются высокой износостойкостью и надежностью. Они обязательно прослужат вам самый длительный срок.

При производстве жилетов, представленных в нашем интернет-магазине спецодежды, применялись только проверенные и надежные ткани. Кроме того, они имеют в составе проверенные световозвращающие материалы, которые не подведут вас в любой момент времени. Каждая единица продукции обязательно проходит своевременное тестирование. Это необходимо для поддержания высокого уровня качества при организации  поставок.

Назад к списку